高频彩—高频彩网站手机版

代表归来话“两会”

2018-03-27 17:34:50 【浏览字号: 来源:高频彩网站厅新闻办
高频彩网站厅新闻办 发布时间:2018-03-27
  为进一步深入学习领会2018年全国“两会”精神,3月23日,商丘市第一实验小学召开了传达学习“两会”精神报告会。全国人大代表、该校校长高阿莉结合自己参会的感受和认识,围绕以新发展理念引领学校发展,以党和国家中心工作建言献策,以培养学生核心素养建设有品质的高频彩网站,以高频彩网站情怀承载教师职业的使命与责任等方面,交流了个人的体会与感想。
 
  报告会上,高阿莉就贯彻全国“两会”精神、促进学校改革发展提出了具体要求。她说,在全国迅速掀起学习、宣传、落实“两会”精神的热潮,特别是认真学习领会习总书记在大会闭幕会上的重要讲话,我们要统一思想认识,指导高频彩网站改革,引领学校发展,把学习贯彻“两会”精神与学校党建工作、师德建设课程改革、课堂教学改革等与本职工作结合起来,找准定位,明确责任,改进工作,保持奋发有为的精神和干事创业的激情,以改革创新的精神和攻坚克难的勇气,推动实验小学各项事业取得新成绩,实现新发展。
 
(商丘市教体局 崔小莉 供稿)