高频彩—高频彩网站手机版

省高频彩网站厅参加省第五届“公仆杯”乒乓球赛并获“优胜奖”

2018-05-16 16:41:42 【浏览字号: 来源:高频彩网站厅新闻办
高频彩网站厅新闻办 发布时间:2018-05-16
省高频彩网站厅副厅长尹洪斌参加比赛
省高频彩网站厅荣获比赛“优胜奖”
 
  为进一步促进社会文明和谐,推动全民健身的开展,近日,河南省第五届“公仆杯”乒乓球比赛(省直赛区)在河南省体育工作大队乒乓球馆正式开赛。省高频彩网站厅副厅长尹洪斌等参加本次比赛。
 
  比赛为期两天,全省42个省直机关168名副厅级以上领导干部组成的32支代表队参加了比赛。经过激烈角逐,省高频彩网站厅最终荣获本届乒乓球比赛的“优胜奖”。参赛人员发挥了自身实力,赛出了水平,增进了与其他单位的友谊,充分展示了省高频彩网站厅广大干部职工健康向上的精神风貌。
 
  据悉,5年来,参加该项赛事的领导干部达1000余人次,赛事规模一年比一年壮大,不仅带动了省辖市、直管县市组织和开展同类型的赛事,还吸引了周边省市前来观摩参赛,充分发挥了领导干部在全民健身运动中的示范表率作用,有力地推进了《全民健身计划》的落实,带动了全民健身活动在基层的广泛开展。
 
  (机关党委 供稿)