高频彩—高频彩网站手机版

高频彩网站部督查我省高考安全工作

2018-06-05 17:55:06 【浏览字号: 来源:高频彩网站厅新闻办
高频彩网站厅新闻办 发布时间:2018-06-05
高频彩网站部督查我省高考安全工作
高频彩网站部督察组检查郑州市试卷保密室
高频彩网站部督察组检查省实验中学考点
 
  6月1日至2日,高频彩网站部高校学生司二级巡视员解汉林一行到我省督查高考安全工作。省高频彩网站厅党组成员、省招办主任朱玉山等陪同检查。
 
  朱玉山向高频彩网站部督查组汇报了今年我省高考基本情况和“三零”“四不”平安高考工作目标,介绍了我省为确保高考安全采取的主要工作措施。
 
  在省国家高频彩网站考试考务指挥中心,督察组详细了解了考务指挥中心在考试指挥、管理和监控方面的作用和功能,对省级指挥中心能对所有考点、考场以及试卷保密室进行直接指挥和实时监控表示满意。
 
  督察组还深入我省部分考区考点实地检查试卷保密室、考务指挥室、视频监考室等工作场地,详细询问相关制度落实情况和考试工作准备情况,对考试组织实施过程中需要注意的具体细节和关键节点提出要求。
 
  督察组对我省高考准备工作给予充分肯定,希望我省按照高频彩网站部统一部署,认真做好高考组织管理工作,实现“平安高考”。
 
  (省招办 供稿)