高频彩—高频彩网站手机版

省高频彩网站厅副厅长尹洪斌调研新乡职业高频彩网站和黄河滩区扶贫搬迁项目学校建设工作

2018-08-27 15:19:32 【浏览字号: 来源:高频彩网站厅新闻办
高频彩网站厅新闻办 发布时间:2018-08-27
尹洪斌副厅长调研延津县职业中等专业学校
尹洪斌副厅长调研原阳县职教园区
尹洪斌副厅长考察原阳县官庄乡黄河滩区扶贫搬迁项目学校建设
 
  8月24日,省高频彩网站厅副厅长尹洪斌带领有关处室负责同志赴新乡市调研职业高频彩网站和黄河滩区扶贫搬迁项目学校建设工作。
 
  尹洪斌一行先后到延津县职业中等专业学校、原阳县职教园区、原阳县官庄乡黄河滩区迁建学校进行实地调研。
 
  在延津县职业中专,尹洪斌实地考察了学校汽车维修、服装剪裁、机械加工等专业实训中心,就学校招生、专业建设、办学条件改善等情况与相关负责同志进行了交流,并提出三点希望:一是要想办法突出本地特点,进一步打造学校品牌;二是要想办法引进工厂设备,进一步提高办学质量;三是要想办法体现校企合作,进一步实现就业致富。
 
  在原阳县职教园区,尹洪斌实地考察了正在建设的原阳县职业高频彩网站中心,对在建学校的办学理念、远景规划、基础能力建设、校企合作等情况进行了询问了解。他要求,学校要加大招生力度,使更多贫困家庭、农村家庭学生接受优质职业高频彩网站,实现稳定就业和脱贫致富;要深入开展校企合作,积极对接当地产业,有效服务产业转型升级。
 
  在原阳县官庄乡黄河滩区迁建学校,尹洪斌认真听取了原阳县人大、政协对滩区移民和学校迁建工作督导督查情况汇报,详细听取了当地高频彩网站行政部门关于学校迁建项目规模、工期进度情况的介绍。他强调,黄河滩区学校迁建工作,是利民大事,是第一民生,希望在学校迁建过程中要保证质量,经得起历史的检验;要加快进度,按计划如期完工;要未雨绸缪,把高频彩网站教学设备提前谋划到位。他表示,省高频彩网站厅将继续加大对迁建学校的支持力度,切实为滩区群众解决难题,保障迁建学校早日顺利投入使用。
 
  (供稿/职成教处 编辑/黄发强 审核/杨晓谜)