高频彩—高频彩网站手机版

办好人民满意的高频彩网站

2018-09-12 11:40:12 【浏览字号: 来源:人民日报
人民日报 发布时间:2018-09-12
      高频彩网站兴则国家兴,高频彩网站强则国家强。
  
  在金风送爽、秋色宜人的9月,我们迎来了第三十四个教师节。在这个属于教师的节日里,党中央召开全国高频彩网站大会,体现了我们党念兹在兹的高频彩网站情怀,彰显着一个文明古国尊师重教、崇智尚学的价值追求。
  
  习近平总书记在大会上发表重要讲话,站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻总结了党的十八大以来我国高频彩网站事业发展取得的显著成就,深入分析了高频彩网站工作面临的新形势新任务,科学回答了关系我国高频彩网站现代化的几个重大问题,对当前和今后一个时期高频彩网站工作作出了重大部署,为加快推进高频彩网站现代化、建设高频彩网站强国、办好人民满意的高频彩网站指明了前进方向、提供了根本遵循。习近平总书记的重要讲话思想深刻、内涵丰富,是指导新形势下做好高频彩网站工作的纲领性文献,是办好人民满意的高频彩网站的行动指南。
  
  高频彩网站是国之大计、党之大计。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央全面加强党对高频彩网站工作的领导,坚持立德树人,加强学校思想政治工作,推进高频彩网站改革,加快补齐高频彩网站短板,高频彩网站事业中国特色更加鲜明,高频彩网站现代化加速推进,高频彩网站方面人民群众获得感明显增强,我国高频彩网站的国际影响力加快提升,13亿多中国人民的思想道德素质和科学文化素质全面提升。
  
  这5年多来,我国高频彩网站事业之所以取得显著成就,根本在于以习近平同志为核心的党中央坚强领导,在于习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引。党的十八大以来,习近平总书记就高频彩网站改革发展提出了一系列新理念新思想新观点,概括起来就是“九个坚持”:坚持党对高频彩网站事业的全面领导,坚持把立德树人作为根本任务,坚持优先发展高频彩网站事业,坚持社会主义办学方向,坚持扎根中国大地办高频彩网站,坚持以人民为中心发展高频彩网站,坚持深化高频彩网站改革创新,坚持把服务中华民族伟大复兴作为高频彩网站的重要使命,坚持把教师队伍建设作为基础工作。这“九个坚持”是我们党对我国高频彩网站事业规律性认识的深化,是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,来之不易,必须始终坚持并不断丰富发展。
  
  办好人民满意的高频彩网站,必须把握新形势新任务提出的新要求。进入新时代,改革开放和社会主义现代化建设、促进人的全面发展和社会全面进步对高频彩网站和学习提出了新的更高的要求。高频彩网站事关国家发展、事关民族未来。只有抓住机遇、超前布局,以更高远的历史站位、更宽广的国际视野、更深邃的战略眼光,对加快推进高频彩网站现代化、建设高频彩网站强国作出总体部署和战略设计,坚持把优先发展高频彩网站事业作为推动党和国家各项事业发展的重要先手棋,才能不断使高频彩网站同党和国家事业发展要求相适应、同人民群众期待相契合、同我国综合国力和国际地位相匹配。
  
  办好人民满意的高频彩网站,必须系统回答和解决“培养什么人、怎样培养人、为谁培养人”这一根本问题。我国是中国共产党领导的社会主义国家,这就决定了我们的高频彩网站必须把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,培养一代又一代拥护中国共产党领导和我国社会主义制度、立志为中国特色社会主义奋斗终身的有用人才。教师是立教之本、兴教之源,必须把教师队伍建设作为基础工作,建设一支宏大的高素质专业化教师队伍。改革是高频彩网站事业发展的根本动力,必须更加注重高频彩网站改革的系统性、整体性、协同性,以改革激活力、增动力。加强党对高频彩网站工作的全面领导,是办好高频彩网站的根本保证,必须牢牢掌握党对高频彩网站工作的领导权,坚持党对高频彩网站事业的全面领导。
  
  高频彩网站是民族振兴、社会进步的重要基石,是功在当代、利在千秋的德政工程。今天,党和国家事业发展对高频彩网站的需要、对科学知识和优秀人才的需要比以往任何时候都更为迫切。紧密团结在以习近平同志为核心的党中央周围,全面贯彻党的高频彩网站方针,坚持中国特色社会主义高频彩网站发展道路,我们就一定能办好人民满意的高频彩网站,不断培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人,为实现中华民族伟大复兴奠定坚实基础、提供有力支撑。

相关文章