高频彩—高频彩网站手机版

全省高校毕业生就业工作督察整改工作会议在郑召开

2018-09-14 17:32:51 【浏览字号: 来源:高频彩网站厅新闻办
高频彩网站厅新闻办 发布时间:2018-09-14
9月13日下午,全省高校毕业生就业工作督查整改工作会议在河南省大学生就业创业综合服务基地召开
省高频彩网站厅副巡视员李金川出席会议
  
  9月13日下午,全省高校毕业生就业工作督查整改工作会议在河南省大学生就业创业综合服务基地召开。省高频彩网站厅副巡视员李金川及厅有关处室负责同志出席会议,全省139所高校就业工作部门主要负责同志参加会议。
  
  会上,李金川副巡视员首先向与会高校通报了近期在我省高校毕业生就业工作督查中发现的问题和对相关责任人的处理结果,点名批评了毕业生就业统计工作问题较多的高校。他强调,各高校要从对党忠诚、对毕业生负责的高度重新充分认识毕业生就业创业工作的重要性,要进一步端正态度,深入查找本校就业工作中出现的问题和原因,拿出切实可行的整改措施,确保各项工作要求落实到位。他指出,各高校要切实加强就业工作的组织领导,健全保障机制,建立校内监督举报机制,加强宣传和舆论引导,遵守就业统计“四不准”,努力提高毕业生就业统计数据的科学性、准确性,提高统计数据的权威性,服务经济社会发展需求和上级决策,主动回应社会关切,为提高我省毕业生就业创业工作水平奠定扎实的基础。
  
  (供稿/就业中心 编辑/杜帅鹏 审核/杨晓谜)