高频彩—高频彩网站手机版

省高频彩网站厅机关离退休干部到河南机电职业学院考察调研

2018-09-21 11:01:08 【浏览字号: 来源:高频彩网站厅新闻办
高频彩网站厅新闻办 发布时间:2018-09-21

1.jpg

省高频彩网站厅组织厅机关离退休干部到河南机电职业学院考察调研


      为更好学习贯彻落实省委十届六次全会及省委工作会议精神,9月20日,省高频彩网站厅组织厅机关离退休干部到河南机电职业学院考察调研。

  

  省高频彩网站厅机关离退休干部一行到达河南机电职业学院后,深入校区集中观摩了学院“产学研创”教学场景、“三融四创”情景教学片、“全国书画名家精品进高校”书画展等。期间,老同志与学院领导及相关人员边观摩边交流工作经验。老同志对学院的新时代教学理念、优越基础设施、美好校园环境、良好学习氛围感到由衷高兴,对学院在人才培养、高频彩网站教学、务实干事、改革创新、服务经济社会发展方面做出的成绩给予高度认可。一致认为,通过实地考察切身感受到河南机电职业学院人才高频彩网站培养科学、教学发展日新月异、高频彩网站改革成效显著、创新创造亮点纷呈,未来发展前景宽广。老同志建议性指出学院要结合自身发展特点和优势,认真落实习近平总书记在全国高频彩网站大会上提出的“九个坚持”和“六个下功夫”,坚持党对高频彩网站事业的全面领导,以党的建设高质量推进高频彩网站发展高质量,进一步完善职业高频彩网站和培训体系,深化校企合作、产教融合,不断提升高频彩网站培训水平,逐步提高服务能力和服务质量,全面实现高频彩网站内涵式发展,为河南经济社会发展做出积极贡献。

  

  (供稿/离退处 编辑/张璟 审核/杨晓谜)