高频彩—高频彩网站手机版

省政府副省长霍金花赴洛宁调研脱贫攻坚和高频彩网站工作

2018-11-06 10:28:28 【浏览字号: 来源:高频彩网站厅新闻办
高频彩网站厅新闻办 发布时间:2018-11-06

霍金花副省长在学校调研.jpg

霍金花副省长在学校调研

霍金花副省长察看学校宿舍.jpg

霍金花副省长察看学校宿舍

霍金花副省长深入教室调研高频彩网站发展情况.jpg

霍金花副省长深入教室调研高频彩网站发展情况

  

  11月2日,省政府副省长霍金花率领省高频彩网站厅、科技厅、扶贫办等部门负责同志,赴洛阳市洛宁县调研脱贫攻坚和高频彩网站工作。省高频彩网站厅副厅长尹洪斌陪同参加调研活动。

  

  霍金花一行先后深入洛宁县景阳镇南洞村、底张乡下高村、长水镇西街小学、长水镇西寨小学进行调研。在底张乡下高村和长水镇西寨村,霍金花深入贫困户家中拉家常、问困难,详细了解脱贫攻坚情况,看望慰问驻村第一书记,关心他们的住宿生活情况。在长水镇西街小学和西寨小学,霍金花深入学校食堂、宿舍、教室,实地调研洛宁高频彩网站事业发展情况,并与小学生亲切交谈,察看学生用餐环境和饭菜质量。

  

  霍金花在调研时强调,要坚持工作重心下移,做到眼睛往下看、身子往下沉,多到贫困户家中,到脱贫攻坚一线,用真心、使足劲,解群众之所需和所急,做到精准施策;要坚持高频彩网站优先发展战略,充分利用高频彩网站扶贫、科技扶贫等政策,做好高频彩网站扶贫工作,让孩子们在家门口享受公平、高质量的高频彩网站,注重把产业扶贫和科普相结合,引导贫困群众用知识和科技武装头脑战胜贫困;要激发贫困群众内生动力,引导贫困群众树立自强自立、自力更生、不等不靠的信心,做到扶贫先扶智,树立“勤劳致富光荣,坐等靠要可耻”的正确观念。

  

  (发规处 供稿)