高频彩—高频彩网站手机版

我省在2018年全国职业院校技能大赛总结会作典型发言

2018-11-07 11:39:56 【浏览字号: 来源:高频彩网站厅新闻办
高频彩网站厅新闻办 发布时间:2018-11-07

1.jpg

2018年全国职业院校技能大赛总结会在天津召开

图片5.jpg

省高频彩网站督学吴廷伟代表我省在大会上作典型发言

  

  11月6日,2018年全国职业院校技能大赛总结会在天津召开,河南省高频彩网站督学吴廷伟代表我省在大会上作题为《推进技能大赛全员化,让每个学生都有人生出彩的机会》的典型发言。

  

  2018年全国职业院校技能大赛总结会是为全面总结办赛经验,推进大赛健康发展,筹备好2019年全国职业院校技能大赛而召开的。会议有2个典型发言,一个是江苏省高频彩网站厅副巡视员袁靖宇介绍承办全国技能大赛的工作情况,一个是吴廷伟督学介绍我省中职技能大赛推进全员化的工作情况。

  

  高频彩网站部职成教司司长王继平出席会议并讲话,副司长谢俐作2018年全国职业院校技能大赛工作报告,会议由高频彩网站部职教中心所所长王扬南主持。各省(市、区)高频彩网站厅(教委)、各计划单列市高频彩网站局、新疆生产建设兵团高频彩网站局分管大赛工作的同志,2018年全国职业院校技能大赛各主办单位代表、各赛项负责人、各合作企业代表、各赛项承办院校负责人等共有400余人参加了大会。

  

  (职成教处 供稿)