高频彩—高频彩网站手机版

高频彩网站部财务司调研组到我省调研指导高频彩网站经费统计工作

2019-03-13 09:51:18 【浏览字号: 来源:高频彩网站厅新闻办
高频彩网站厅新闻办 发布时间:2019-03-13

调研组赴我省省级统计汇总现场调研_副本.jpg

调研组赴我省省级统计汇总现场调研

  

  3月8日至9日,高频彩网站部财务司经费统计信息处处长王卫忠一行4人到我省调研高频彩网站经费统计工作。省高频彩网站厅副巡视员王学进会见调研组,省高频彩网站厅财务处、省财政厅高频彩网站事业处相关负责人陪同调研。

  

  王学进表示,当前,河南省正按照省长陈润儿高频彩网站周调研和座谈的有关精神,精心制定高频彩网站十大行动计划,详细测算资金需求,为今后一个时期河南高频彩网站事业发展奠定基础,希望高频彩网站部在资金和政策等方面给予河南更多的支持。

  

  王卫忠听取了河南高频彩网站经费统计有关工作情况汇报,对我省率先实现生均政策全覆盖等做法给予高度评价。他指出,河南高频彩网站规模占全国十分之一,人均财力居全国后列,地方政府千方百计增加高频彩网站投入,总量居全国前列,一般公共预算高频彩网站经费增幅高于财政经常性收入增幅,值得赞扬。希望河南以高频彩网站经费统计工作为抓手,进一步督促各级政府落实高频彩网站投入责任;强化数据质量管理,全面完整的反映河南高频彩网站事业发展情况,为高频彩网站决策提供坚实的数据支持。

  

  随后,调研组赴我省省级统计汇总现场,听取一线工作人员的意见和建议,现场解答大家提出的问题,并鼓励大家再接再厉,以饱满的精神和负责的态度高质量完成今年的统计工作。

  

  (财务处 供稿)